Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

30.06.2009, 00:20
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от Grey
Код:
вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким).
бинго! именно это нам, как мудрым старшим товарищам и надо донести молодому пацану которому, судя по всему, родители из-за своих семейных проблем не смогли объяснить. иначе мы увеличиваем энтропию зла и пофигизма.
все возвращается и неизвестно как твое/мое/наше отношение может вернуться к тебе, ребзу, каждому из нас.
п.с. не удержался, сделаю акцент
т.с. запиши себе это на бумажке:
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким)
от себя добавлю одесскую поговорку - никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.
и свое, выстраданое -никогда неизвестно что будет дальше, может именно развод твоих родителей повернет твою голову на место и ты сможешь сделать свою жизнь успешной и счастливой. только путем лишений и набивания шишек мы получаем такой дорогой опыт.
у меня все )
Последний раз редактировалось оlbaneс; 30.06.2009 в 00:28..
|
|
|
|
|