ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.04.2006, 16:22
k1b0rg
Тут может быть ваша реклама.
Провел на форуме:
4520553

девочки не сорьтесь =)
тему в топку....

Репутация это индекс популярности на ачате, у меня была где-то месяц самая высокая репа на ачате, а толку ноль. Мне она никак не помогла. Вот если егорыч введет дополнительную репутацию, и назовем ее знаниями. Тогда будет другой разговор, а щас репа, это так, вообщем она ничего не значит. НО важное наблюдение, чем выше человек по статусу на ачате, тем меньше у него репы.. Как только ввели эту репу, оказалось что у админов одна из самых маленьких репутация и им убрали. =))) (надеюсь ничего лишнего не сказал

Как получить плюсы/минусы, надо просто всем ачатовцем разослать просьбу, кто кликнет, тому я ....то-то..то-то...сделаю, и все, с такой армией и админов можно в минуса добавить =)

Если копипастальщикам из новостей убрать ихнюю репу, то за что они тогда будут добавлять новости??????

так что все норма, нефиг тут спорить