ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Что вы предпочитаете и почему?(Ответ в тему!)
Nokia XpressMusic 9 45.00%
Iphone (1-2-3) Generation 2 10.00%
Sony Erricson (Walkman) 9 45.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Музыкальные телефоны
Старый 17.07.2009, 00:30
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ
Post Музыкальные телефоны

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.На данный момент я ищу себе музыкальный телефон ( желательно с нормальной камерой ).У меня была Нокия 5800 - большой прорыв для линейки Xpress Music,но далеко до плееров.Можно смартфон,телефон,комунника тор и прочее.Главное - Хорошее качество музыки,громкость,3,5 джек желательно,хорошо исполнял функции телефона,хорошо выглядел.Сейчас смотрю в сторону Сони Эриксонов,но ничего подходящего пока не видел.Хперия хорошо,но дорого Мой бюджет - 100 - 400 долларов.Интересует сравнение яблофонов с вокманами(телефонами).