ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.08.2009, 22:49
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
Ну зачем мне стока минусов?
Давай-ка я попробую объяснить.

"Стока минусов" это оценка твоего поста. Я лично уже устал читать в уязвимостях всякую БРЕДЯТИНУ, а потом в "Жалобах" от тех-же самых людей темы о том, что на форуме сплошное УГ, что советы некомпетентны на форуме одни школьники и т.д.

Если не "в теме" , зачем вообще давать советы, а потом выкручиваться и писать какой-то бред про настройки сервера? Показать свою активность? Как видишь она не осталась незамеченной. Ты-же писал свой пост, что-бы заработать репу, ну вот, что заработал, то и получил.

Только не нужно мне рассказывать что хотел помочь новичку. Им нужны компетентные ответы, а не html с осенблерными вставками.

Так что минуса, в рамках акции "Форум без бреда!" И в назидание последователям забывшим правило: "Не знаешь что сказать - промолчи"