ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2006, 00:24
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

novichok несколько извратила ситуацию. Сказав о себе что она всё близко принимает к сердцу - явно приуменьшено.

Лично я ей отписал в ПМ следущее (без изменений):
Цитата:
Сообщение от Dronga  
Товарищ новичок, шутки шутками, но беспорядочно раздаваемая вами репутация начинает злить.

Серьёзно. Если ты считаешь, что репутация здесь создана для того чтобы показать кто тут твой друг и оказать ему милый знак внимания, то ты ошибаешься. Это замечание. WARN не хочу тебе лепить.

Особенно прошу обратить внимание на весьма сомнительную репутацию на форуме некоторых ваших "друзей". Что хотел сказал.
Это было связано с тем, что девушка находясь в дружеских отношениях с людьми ставила им плюсы ни за что. Даже за полную тупость или очевидность. Грубо говоря, я ставил человеку -, а она ему следом, возможно по просьбе лепила _несколько_ раз подряд +. А в некоторых случаях приписывалось "Просто так!". Я ставлю -1, а она ставит +6 за посты вида "Юзай поиск". Это нормально??? В моей подписи отражена именно эта ситуация, кому интересно - посмотрите.

Против неё самой и боже упаси её репутации ничего против не имел и не имею, отписал в ПМ с вполне конкретным описанием что и почему. Причин обижаться и тем более психовать нет. Когда её в мемберы брали я поддержал, в асе разговаривали, всё ОК....

В общем смотрите сами. По мне, так девушка явно перегибает палку.