ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.08.2009, 03:55
nevert
Новичок
Провел на форуме:
98222

Цитата:
Сообщение от ErrorNeo  
вообще, если я кого-то и не люблю - так это националистов с их скрытым комплексом неполноценности и ложными идеалами, основывающихся на льстящей их самолюбию фейковой идеологии.
А все это проистекает из отсутствия возможностей к самовыражению, являющегося следствием неполноценности как духовной, так и творческой. А подчас, даже, и физической.

Нет ничего более низменного, чем пытаться поднять свою самооценку за счет веры в то, что твоя расса сама по себе, "по крови" чем-либо превосходит другие.

Автор. Ты знаешь, что такое татаро-монгольское иго?
Ты вообще представляешь хотя бы, какой смешной процент населения России - "чистокровные" Руссике? Да вообще, есть ли они? Кто они?! Голубоглазые варяги, пришедшие с севера? Или кареглазые жители юга?

Россия - слишком большая. В ней слишком много _своих_ совершенно разных народностей. Предложишь их тоже выселять?

...
кароче не гони. Читай историю, изучай политику и духовно просветляйся.
И не будет у тебя больше таких бредовых мыслей, какие заполняют твою голову сейчас.
=)
Я тебя огорчу, я не националист)
Мне плевать какой цвет кожи у человека. У меня нет претензий к неграм, к китайцам, к корейцам, японцам и т.д. А знаеш почему? Потому что их мало, они есть в России, большинство из них работают умственным трудом, многие творческим.
А вот когда идёт целый поток иностранцев, и они заполоняют города, вот тут они начинают "мешать"