HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.08.2009, 13:40
chicha
Guest
Провел на форуме:

Вчера я зашел в игру - она не работала. Ну как, работала, только при кормежке, или каких либо других действиях выскакивало сообщение о сбое, и что нужно обновить страницу.
Вчера я на это всё забил.
Но сегодня я вот только что зашел, рещил накормить своих очень голодных рыб.
Начал кормить и с них посыпались драгоценности, точнее много драгоценностей.
Потом выскочило сообщение о сбое, как и вчера, ну и было написано чтобы обновил страницу.
Я обновил страницу, рыбы стали обратно голодными, но драгоценности не пропали.
Опять вот кормлю рыб, они производять драгоценности. Потом обновляю страницу и естесно опять кормлю, и они опять производят драгоценности)))
Ну а обновляя страницу они никуда не деваются.

++++

чтобы после сбора драгоценностей, они не исчезли -

нуно собирать драгоценности, а когда появится сообщение по поводу сбоя соединения, не нажимать "подтвердить",обновить страницу.
При этом набранные поинты к левелу сохраняются, а собранные драгоценности возвращаются обратно =-)

------------

всё. не работает. точнее, игра работает, а вот баг уже нет.
я хоть 7 левелов успел набить)

Последний раз редактировалось chicha; 12.08.2009 в 20:15..