HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 09:23
[x26]VOLAND
Постоянный
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Хотел бы. Но детей бы отправил учиться в Россию (хотя бы школа)...
Болонская система образования на западе растит сами знаете кого...

-------------------------------------------------------------------
Цитата:
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ ЛУЧШЕ! СТРАНА ЭТО ВЫ САМИ!
Ну-ну. В оборонке знаешь что твориться? Есть единицы, которые пытаются проявить инициативу. Но им говорят "сиди не рыпайся, делай что тебе велят". Если такое в оборонке, то что тогда в других сферах... Даже думать страшно...
Государству выгодно чтобы народ был быдлом. Быдло послушнее, чем сильное гражданское общество, которое может отстаивать свои интересы. На быдле легче зарабатывать деньги большим дядям. Если бы было наоборот, не был бы установлен авторитарный режим.
И как ты собираешься делать что-то лучше? Мне не понятно. Какая-то детская логика...

Цитата:
но Россия -вот где есть сила, вот где есть сила...
Сила, ну-ну... Больше слушай дядю Вову по первому каналу...

Меня больше всего убивает тотальный пофигизм властей и конца этому не видно...
Каждый чиновник занимает свою должность только для того, чтобы нагрести как можно больше денег в карман...
Я уже не говорю о том, что у нас милицию боятся больше чем преступников.
В америке по другому. Там власть заботится о каждом гражданине. Там для того же копа взять взятку - дикость...
И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами...

Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 16.08.2009 в 09:58..