HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 13:41
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Olbanec, дай угадаю, ты живёшь в Москве? Тогда всё ясно.

Суть в том, когда вас, дорогие патриоты, когда вас невинно посадят (что у нас намного чаще происходит), вы ой как по другому запоёте. И пожалеете что вы не живёте в Америке...

Уже писал, что в семье есть люди которые там жили и готовы подтвердить каждое моё слово.
.
да где я только не жил и где только не бывал. ничего тебе не ясно.

"Уже писал, что в семье есть люди которые там жили и готовы подтвердить каждое моё слово." а вот и то место где порылась собака. говорили бы у тебя в семье что америка говно ты бы тоже так говорил.
о чем я выше и писал. есть такие люди которым говори и они будут верить. пиршел один рассказал чего то ты и поверишь. пришел другой и ему поверишь.
ну вот скажи как с тобой в разведку ходить? если ты так легко готов поменять друзей, родину? и в америке с тобой в разведку не пойдут, потомучто тоже это понимают.
"там легче жить" да мне и здесь нормально живется.
эти желания из серии что когда сам чего то не можешь то надо найти виноватых. ты виноватым назначил государство.