16.08.2009, 20:36
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 14324684
|
|
Сообщение от Pashkela
Да с чего вы взяли, что не удалась?  )) Во народ, вы тему вообще читаете?
Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде. Откуда у вас такие мозги?
К власти? В России? Нет, спасибо. Пусть Ded MustD!e приходят, большой разницы с нынеправящями не наблюдаю, значит, хотя бы, хуже не будет, по идее. По крайней мере патриот действительно вроде.
ЗЫЖ И что такое "распростёртые объятия"? Что это фраза вообще должна означать? Меня там что, кто-то знает или я Филлип Киркоров? Что за бред?  ) Какое это вообще имеет отношение к моему возможному перезду (и не в Америку кстати, есть еще много чудесных стран)? Есть бабки - сможешь уехать, нет - будешь гастарбайтерствовать, как и многие в Москве. Вывод простой - копить. Причем здесь объятия - искренне не понимаю.
дело в причинах, по которым люди хотят уехать, из всего выше написанного, я могу вычленить лишь одну - личное благополучие, которое, как я уже ни раз успел заметить, очень сомнительно, не верю я, что уехав туда, вы будете жить лучше чем здесь, очень маловероятно, если здесь свою жизнь не смогли устроить, то почему верены, что получится там? А уж если и собрались, то не надо писать, что здесь всё плохо, правительство уроды, а народ гнилой. Если что-то не получилось здесь, надо искать причину в себе. Мы всего лишь хотим показать, что здесь не хуже, и даже больше скажу, становится всё лучше, не верьте в сказку про "счастливую Америку и беззаботную жизнь", трудиться надо всегда и везде, на халяву ничего не бывает.
|
|
|