HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.08.2009, 23:54
SunGun
Guest
Провел на форуме:

Это жопа. Мои проги уже ходят по ачату и жуку... =\

В любом случае есть новые версии, добавил Сохранение и открытие старых координат, а так-же зацикливание по умолчанию. ЧТо это?
Если пройтись по диопазону еще разок то цветы поприходят еще. У меня только после 2-3 ходок перестает опыт ити. А поэтому я сделал зацикливание. Когда прога доходит до границы диопазона она автоматически начинает сначала, показывает число полных циклов.
Еще это полезно когда мы берем значения тех ID, которых еще нету. gift doesnt exist. Поэтому прога идет несколько раз по кругу чтобы каждый раз отослать свежесобранные цветы.
Ах, да, и убрал шнягу чтоб после ускорения F1 Клацать приходилось еще раз

А вобще, приятно

Последний раз редактировалось SunGun; 18.08.2009 в 23:58..