HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Баблище самому умному хакеру темы
Старый 23.08.2009, 02:22
krabik
Познающий
Провел на форуме:
41751

По умолчанию Баблище самому умному хакеру темы

Цитата:
Сообщение от Gopar  
ахахахахах гражданин жгун... Go to Багратионовская метро. Прямо перед выходом.
Ваша сообразительность мне нравится

Раз все настолько серьезно, то я тоже буду с вами серьезен. Объявляю хакерский квест:

Тому, кто первым догадается, почему "симку мтс без регистрации тариф свободный" не получится купить в "Багратионовская метро" получит от меня небольшой, но приятный подарок в 10$(на счет мобильного телефона или еще куда-нибудь), в знак положительной оценки вашего умения находить информацию.

Задача сложная, поэтому я даю ссылку на сам тариф:
МТС Москва
МТС Санкт-Петербург.
Так-же разрешаются эксперименты и разного рода социнженерия (например "Go to Багратионовская метро" и спросить у барыг)

Если в течении месяца правильный ответ не даст никто, квест будет считаться завершенным и я сам дам отгадку.

Последний раз редактировалось krabik; 23.08.2009 в 02:27..