ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как лучше сделать Backup раздела?
Старый 12.05.2006, 11:43
donetsk
Участник форума
Провел на форуме:
607472

По умолчанию Как лучше сделать Backup раздела?

Существует множество программ для создания резервных копий примари партиций ,создания их образа и дальнейшего клонирования. Раньше использовал куч их и остановился на Norton Ghost, Acronis Try Image.

Сейчас хочу поставить ось отстроить её ,как нужно мне, настроить все сервисы, маршрутизации и т.д. а дальше сделать образ раздела где живет эта ось , образ нарезать на двд болванку 2-х сторонюю и положить на полку до того момента пока ось не ляжет , или мне надость её бока дальше 40 минут и все настройки вернуться!

Возвращать настройки можн охоть с ReD Commandera , хоть с Win 98 , хоть с любого Light CD того же линуха с потрежкой rar-а...

По той причине, что образ не залезит на одну сторону двд болванки, думаю разбить на 2 кусочька образ раром и накатать, потом собирать его и запускать клонировалку какую - нибуть хочу Акрониксом попробовать!

Что скажите по этому поводу ?
Как проще это сделать?
Получиться ли ?

Последний раз редактировалось Alexsize; 03.08.2007 в 20:45..