HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.09.2009, 02:40
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

ViLKaa - пробуй, если тебе это интересно.
не уверен, что у тебя это получится, но для своего развития попытаться можешь)

смысл в этом для тебя самого думаю будет. Если сможешь справиться со всеми ожидающими тебя сложностями, о которых ты еще возможно не подозреваешь ;-)
подсказывать не буду, но если реально интересно .. пробуй

боюсь ты единственный оптимист в этой теме, кто заинтересовался. Хотя судя по твоему предыдущему посту максимум, что можно от тебя ожидать - парсера со скоростью 30 акков в минуту и филостфской фразы "ну... для этого нужно будет всего лишь 30.000 машин и полтора месяца времени"

если это окажется не так - проплюсую за одно то, что просто справишься с задачей.

ну и напомню: я не покупаю выборку ID.
мне просто интересно, интересовался ли кто-либо данным вопросом и каких успехов\с какими затратами достиг.
пока что я увидел только необычное предложение о парсе 6M акков за 800$ (от человека со вчеращней регой, который "может сделать абсолютно всё, что угодно") и бесплатного троя, который "чекает 500 акков за раз".

если честно, то это угнетает. Угнетает в первую очередь то, что нашим спамерам пока еще просто не знаком такой термин как "целевая аудитория"

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 10.09.2009 в 02:55..