ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.09.2009, 13:07
nowhash
Banned
Провел на форуме:
61498

Отправить сообщение для nowhash с помощью ICQ

У мя вопрос...я использую программу(не буду говорить названия).С её помощью можно создавать снимки системы(в снимок входит файлы,реестры..всё короче).Таких снимков может было очень многа
В общем если у программы закончиться триал,и я верну снимок до установки\активации программы,и буду дальше её юзать это будет считаться нарушение закона?Я ведь её не модифицировал,ничего с ней не делал..по идее всё легально