HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2009, 01:38
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Мне кажется, Мобайл решил выяснить как мнимая любовь аукается для ачата.

Мобайл, на сколько я понял, для егорки основное на ачате - это онлайн. Значит это и аукается, при чем, не зависимо от качества онлайна (лишь бы не боты).

Что хотим - то получаем. Хотел бы большего - получал бы большее, но, плата за рекламу на форуме нам вдруг очень важна (или репутация среди ламеров, что только на количество и смотрят, может на гребаную индексацию в гугле?).

Знаете, смотрю на эти баннеры на форуме, которые нахер никому не нужны. приносят копейки человеку, которому доступны все приваты ачата (не хочу льстить этим приватам, но знаю какие мозги там есть). Сами же мозги в приватах могут косить минимум на три порядка больше, чем косит человек с доступом из баннеров (эти мозги могут косить, а косят ли - не мое дело). И это косить по белому. Про черное бабло я просто молчу.
Сам собой напрашивается вопрос - почему мы видим баннеры. Сам собой напрашивается и ответ, но я его озвучивать не буду.
К чему это я?
А, все сводится к одной мысли - чем можно помочь системе, которая не хочет помогать сама себе? По моему... В прочем, не я доктор - не мне прописывать лекарство, на ачате есть люди куда мудрее и достойнее.
ЗЫ
Никто с Алголом связь не поддерживает?