HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Сонный паралич у меня бывает...
Часто (раз в месяц) 17 13.39%
Иногда (несколько раз в год) 22 17.32%
Редко (за всю жизнь несколько раз) 23 18.11%
Пока ни разу. 65 51.18%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.10.2009, 21:56
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
Вот не знаю ) я люблю ингда поволяться )) иногда будят, засыпаю, сон досматриваю ))) ну сны не так часто сняться... но вот конкретно понять что такое сп не могу...
да бывает часто, что в какой то момент сна понимаешь, что это сон, тк ощущений нет...
СП это когда ты уже полностью проснулся, но комманды тело не воспринимает, это не то что ОС когда ты просто во сне осознал что это сон и он продолжается (есть зрительные, осязательные, слуховые образы и т.д.). В СП этого нету всего, т.е сна нет, ты уже проснулся и парализован, есть только одно желание проснуться окончательно, а сделать это не так просто...