ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Прога тарификаций?
Старый 13.06.2006, 00:27
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ
По умолчанию Прога тарификаций?

Нужна программа, которая тарифицирует по объёму проходящего трафика через мой комп.
Ситуация такая: создаю сервер, через который в интернет будут лезть челы с локалки, но чтобы мне за них не платить нужно ввести учёт на скаченный трафик.
Что должна уметь программа:
1. По Ip определять пользователя и вести учёт трафика(исходящий и входящий в отдельности, можно даже только входящий траф учитывать)
2. Задавать разным пользователя собственные пароли для входа в инет.
3. По возможности устанавливать клиентскую часть программы на удалённый комп и сообщать ему сколько он насидел.
4. Возможность задаваль конкретному компу скорость соединения с интернетом(не максимальную, а которую я захочу)
5. Желательно программу в минимальные деньги(лучше халяву =)) или ту, к которой кряк найти мона.
6. Может я что-то ещё забыл тогда подскажите.

Для чего мне это надо(чтоб вопросов меньше было):
Дело в том, что там где я живу инет достаточно дорогой, но есть возможность поставить анлим, который тожа не каждому по карману вот и нужно разбить сеть на нескольких людей, а чтобы никому небыло обидно цену назначать от активности её использования либо от скорости соединения.