ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

17.11.2009, 22:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1321315
|
|
Web Status
Всем привет!
Обычно в этом разделе раньше писал чтоб привлечь пользователей на сайт, но сейчас хочу узнать ваше мнение о сайте web-status.biz , ит это не привлечение пользователей, а так сказать ваша критика по данному сайту, потому как раскручивать буду совсем другим способом..
Прежде всего меня интересует юзабилити, как оно? Может чего-нибудь убрать/добавить? Возможность выбора дизайна мне нравится, по дефолту стоит диз lights, самый оптимальный мне кажется, в общем хочу услышать ваши комментарии по данному сайту.
Это сайт так сказать об услугах, а если быть конкретнее, то установка форумов и cms, список которых будет постоянно расширяться, также будут добавляться различные модули и все такое(В плане для заказаа установку) + в скором времени добавим и прочие услуги, какие, сейчас не скажу, секрет
Суть в том, что пользователь зашедший на сайт может выбрать все то, что ему нужно, установку форума и нужных плагинов, и соответственно оформить заказ...
В общем сильно не пинать с joomla пока мало работал в отличие от других cms, но принцип везде одинаков.
So, comments are welcome. Web-Status.Biz
Последний раз редактировалось 4NT1P0V; 18.11.2009 в 02:20..
|
|
|
|
|