HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.11.2009, 10:42
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от banana  
Продукт ущербный, хотя бы потому что:
1. ВСЕ приложения — веб-приложения. Стационарных нет. => Юзайте детишки гугл толк и ваву. Никаких вам асек и скайпов.
2. Если потерять комп с ОС и купить новый, он сам скачает все приложения для аккаунта => все данные о тебе храняца у них на сервере
3. Нет возможности работы с ЖД => на*** мне ЖД на нетбуке?
4. Без инета не запустица => где я возьму в поезде инет? Как мне посмотреть там парочку фильмов?

Вообщем гугле еще работать и работать над ней
1. кому на*** нужны эти системные приложения? веб намного удобнее
2. и что? политика конфиденциальности.
3. а он у тебя есть там чтоли? с sd карт можно файлы смотреть
4. google gears, ну фильмы - извини, их на нетбуке не особо круто смотреть