HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.11.2009, 10:33
five5feer
Постоянный
Провел на форуме:
1897163

Цитата:
оптимистом надо быть, а не раскисать). Бери пример с меня, я сбежал из дома в большой город, жил в подъездах в первое время, но все таки выбился, за три года дослужился от менеджера по продажам до начальника отдела по международным связям. Все было просто зачепись, но месяц назад из любопытства взломал один сайт, и мною заинтересовались органы, меня вычислили, уволили с работы, дома отключили интернет (3 дня назад еле восстановил). Вот я сижу дома, официальной работы нет, пока я под присмотром органов, зарабатывать взломами не могу, в кармане осталось 3000р, и еще на вебмани 4000р, 1 числа надо за квартиру платить 12 000р. А родных я вижу один раз в год, когда езжу домой на новогодние праздники. Короче полная жопа))). Как ты думаешь, я отчаялся????
Руки есть, ноги есть, голова работает, слава богу, все будет чики пуки. Белая полоса всегда чередуется с черной полосой. Мыслям о суициде вообще не позволяй появляться в твоей голове, как бы тебе не было хуже, есть люди которым еще хреновее.... улыбнись самому себе и скажи "Да ну нах, не хватало мне еще обижаться на жизнь, все супер, я жив, и это самое главное, а остальное наживем. нарастим".
невероятная история, после такого пережитого... ты наверно конченый оптимист=)

зы. как же ты так взломал сайт, что тя запалили?