ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Форумы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.11.2009, 18:16
320
Новичок
Провел на форуме:
13596

Я покаялся уже...спасибо...
Но вы не верно интерпретируете мое желание, то бишь коннотация моих мыслей относительно всего, что я задумал, - местью не является...
Меня залочили, потому как возразить против написанного мною другим путем не могут. Просто они там едино-правильно мыслящие, а все кто не из числа - лохи. Так быть не может по сути вещей. Я долго сражался одними постами, без намеков на хамство и т.п. но по итогу получил лишь бан, безосновательно и вопреки написанным ими же правилам. Просто так.

ЗЫ
Да и не на исповедь я к вам пришел други мои. Я так понимаю, хак - это не потому что месть, хак - это потому что поиск. В моем случае я ищу возможность ткнуть кучку обезумевших от иллюзорной власти на маленьком форуме модеров в дерьмо, коим они кормят всех неугодных им. Вот и все.

Если я не найду ответов на свои вопросы у вас, мне просто придется искать их в другом месте.

Да и ничего не случиться с ними ужасного только из-за того, что им продемонстрируют, что нет такого чина, как директор воздуха и что с людьми нужно общаться нормально, не взирая на расстояние, разделяющее нас информационными каналами...

Последний раз редактировалось 320; 24.11.2009 в 18:22..