Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

30.11.2009, 23:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8483
|
|
снести RunPad Shell
имеется три клиентских компьютера на которых перестал подходить пароль на РанПад - утилита оператора видит из них вообще только один, может отправить на перезагрузку, сообщение кинуть, выключить - для всего остального нужен пароль - который судя по всему поменяли
РанПад-клиент - стоит Демо, но это значения особого не имеет. Настроен он на практически тотальный запрет. Нужно как-то отключить, деинсталировать и установить заново с новым паролем. Гуглил всю ночь, в голове родилось три более-менее оформленных идеи.
1) Установить РанПад Сервер Про, создать шаблон пользователя с новым паролем и попытаться залить на старый "не Прошный" демо. Не уверен, что прокатит, да и кроме этого проблема - "про" работает только через SQL как я понял - а никогда не ставил, но если из всех этот вариант будет единственным придёться научиться видно.
2) Путём съёма жёсткого диска и подключения его к другому ПК, копирование каких-то файлов отвечающих за загрузку ПК и Shell с чистой винды, или переписывание каких-то строк в этих файлах ручками, если возможно. Тут мне нужна помощь в указании всех файлов, в которых прописывается РанПад, чтобы ничего не пропустить.
3) Что-то пока писал всё, третий вариант из башки вылетел - вспомню напишу, но вроде из всех трёх мне казалось второй самый реальный, если он конечно вообще осуществим
Рад буду конечно любому осуществимому варианту и благодарен - очень надо до завтрашнего утра бы справиться...
P.S. загрузки Safe Mode и с командной строкой и без пробовал - редактор реестра не запустить...
P.P.S. переустановка ОС даже не просто последний вариант, в общем потом неделю софт ждать на эти машины, пока приедут-установят...
|
|
|
|