ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.12.2009, 22:37
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Отправить сообщение для Forcer с помощью ICQ

Попробовал линзы этим летом первый раз - до этого в очках ходил. Была прямая надобность - люблю ходить на концерты, время от времени играю в баскетбол. Взял упаковку хороших однодневных линз ~1.5к. Там же в оптике мне подобрали, написали рецепт, научили одевать - 300р. это стоило. по началу вообще не получалось - мне девушка надела. Было неприятно, все сразу потекло - слезы/сопли, но нормально. Потом поробовал сам - не сразу но получилось. Испытал - сходил на концерт, поиграл в баскетбол - очень понравилось, супер просто. кто не пробовал еще линзы - попробуйте - очень клево. в ноябре они закончились - носил только на концерты или когда просто хотел в линзах походить. Думаю новые покупать. В обычные дни хожу в очках. в упаковке 15 пар было. Кол-во зависит от типа линз. Есть двухнедельные, месячные, полугодичные. Чем больше срок - тем дешевле обходится носить каждый день, но больше сложностей - в растворе хранить нужно, поэтому я и взял однодневные как самые простые. Их надел - снял - выбросил. Хорошо одевать пока не научился - одеваю только с увеличивающим в 5 раз зеркалом - минут 10, но особой проблемой это не является. Ношу 1,5-2 дня. Меньше - лень снимать, сплю в них одну ночь - потом на второй день уже начинают сушить глаза - поэтому снимаю. Вот мой опыт использования.