ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.12.2009, 06:32
Neodigger
Новичок
Провел на форуме:
226177

Отправить сообщение для Neodigger с помощью ICQ

Блин, опять начинается хренотня. Каждый будет щас совать сюда свою рефку с задроченных партнерок.

Хотите проверю вас каждого на глупость, лень и безинициативность? Легко!
Предлагаю зарегиться (ссылки я дам) как минимум в трех партнерках, которые офигительно конвертятся VK.
Окажу охренительную поддержку (тут каждый второй так пишет), всему научу (а как же, мне же важнее вас научить, чем самому работать) и помогу с выводом денег в реал. И ровно через 5 минут после того, как я вам скину ссылки, подожду пока зарегитесь и расскажу то, что давно уже на этом форуме разжевано 10000 раз вы наконец-о поймете, что башкой надо думать, а не жопой.
В VK конвертится любая тема оху...о, если ее грамотно обставить. Учитесь разводить жертву. Психология вам в помощь.

P.s. Звиняйте за флуд, просто надоело уже одно и тоже читать. Учитесь, пробуйте. На чужом горбу в рай не попадешь. Самому надо пробовать, искать. Пришли из школы, уроки выучили, и учимся, учимся и еще раз учимся грамотно спамить и инвайтить. Если не поленитесь и почитаете форум - получите охеренный багаж знаний. Я вам гарантирую.
Да прибудет с вами сила!!!

Последний раз редактировалось Neodigger; 08.12.2009 в 06:44..