ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.07.2006, 21:48
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 249275
|
|
Все что я хотел я давно уже сказал. Но до некоторых никак не может дойти. Поэтому чисто в познавательных целях, да и, нескрою - из любопытсва, я повторял то же самое другими словами, отсчитывая попытки, пока наконец ктото врубится. отнако тринукс как гнул свою линию так и гнет, ну и некоторые нам не товарищи ему чисто подгавкивают=)
Trinux, будь наша с тобой дискуссия в реале, честное слово дошло бы до мордобоя=) итак, попытка №6 (если не сбился), последняя.
Тебя спрашивают: "Есть курить?"
Ты отвечаешь:
1) Нету
ответные варианты действий в порядке убывания вероятности:
а) на нет и суда нет
б) до тебя доебываются дальше. особенно вероятно когда ты весь на понтах или в крутом прикиде. цель развести лоха на кожу, кеды, мабилу, бабки тыды.
в) ты не кидаешь понтов, прикинут нормально, без выябонов, но до тебя доебываются дальше - вывод: это или пьянь или отморозки.
г) тебя выпасли раньше гденибудь и представился удобный случай прижать к стенке.
2) Я не курю
(убывание вероятностей)
а) Ты че особенный?
б) Кого ебут твои проблемы?!
в) И баб не ебешь? || Ты че пидор? || А *** сосешь?
г) Долгие выяснения кто кого из старших знает, где живет, кто как стоит в каком районе тыды
д) Очень маловероятно - тебя оставят в покое
Теперь о твоих мозгах. Не уверен есть ли они у тебя, а если даже и есть то логика с ними и рядом не пробегала. Помнишь посте где я тебя Склифасовским обозвал=)? Ты любишь пофилософствовать, это заметно. Ну давай пофилософствуем, мне до тебя конечно далеко но я буду стараться. Как ты думаешь, когда человека спрашивают который час а он начинает рассказывать о сложной политической ситуации гденибудь в Замбии это нормально? Сильно смахивает на рассеянный склероз, вялотекучую шизофрению, а в твоем случае с признаками мании величия, как думаешь? Неужели ты вообще не можешь мыслить логически, хотябы изредка? Вроде как имеешь дело с компьютерами: программист или хакер или кто ты там такой. Разве ответ "Я не курю" исключает варинт что у тебя есть сигареты? Ты можешь не курить и иметь при себе сигареты, по разным причинам, анализировать которыя я уже не буду (и так много написал). Помозгуй над этии какнибудь в свободное от писания трактатов время.
|
|
|
|
|