ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Учебники по хакингу и фрикингу!
Старый 10.08.2006, 04:39
MatroSKIN
Banned
Провел на форуме:
46655

Exclamation Учебники по хакингу и фрикингу!

Прива ВСЕМ!!! Меня всегда мучает вопрос: Как обучится хакингу или фрикингу(в основе хакингу)?Ответ прост скажите вы: Найти человека, который бы рассказал и показал! Но всё не так то просто, у нас в городе помоиму вообще нету таких людей, а желание обучится хочется! Так вторая идея которая приходит в голову, это обучаться с помощью книг! Но и тута проблемма - не так уж и много электронных книг которые бы сумели обучить (причем на примерах) "чайника" до человека, знающего хакинг на среднем уровне, а может быть даже и выше! Так вот ПРОШУ ВАС РАЗМЕЩАТЬ ТУТА ССЫЛКИ НА ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ КНИГИ - КОТОРЫЕ БЫ МОГЛИ ОБУЧИТЬ С НУЛЯ ДО СРЕДНЕГО И ВЫСОКОГО УРОВНЯ! ИЛИ СКИДЫВАЙТЕ НА ПОЧТУ ( kz001@ok.kz ) !!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! ДА И НЕ ОДИН Я НАВЕРНОЕ СТРАДАЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕММОЙ!!! ТАК ЧТО МОНА СКАЗАТЬ ЭТО БУДЕТ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНО!!!

P.S. Думаю я "заработал" на маленькое повышение репутации =)

С уважением ДимоН!