ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.01.2010, 01:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 745649
|
|
Сообщение от [Life]
очередное горе, желающее, чтобы программа выполнялась за 0.00001с а не за 0.00005с. Мне лень вразумлять о преждевременной оптимизации, о том, что пишется код не для компьютера, а для программиста, и о прочих деталях пром кодинга, а не коленочного под пиво. Читайте книжки, или кодьте на асме. С++ сделали не для переписывания на нем си программ. Когда поймете, почему делают новые языки, такие как C++, Java, C#, тогда велкам.
А мне лень вразумлять о том, что человек, ИЗУЧАЮЩИЙ С++, должен знать о более оптимальных алгоритмах и приёмах. По-моему преимущество С++, заключающееся в возможности доступа к аппаратным средствам на уровне языка ассемблера, ещё никто не отменял. Иначе, может быть есть смысл фигачить кучи "высокоуровневых" программ на Delphi?
Человек ИЗУЧАЕТ С++. Вдумайтесь в смысл этих слов. Я вот сейчас очень доволен тем, что мои преподаватели по программированию не стали с ранних курсов загружать меня классами и объектами, а начали с самых основ.
К тому же, раз уж Вы заговорили о том, что С++ создан для облегчения жизни программисту, заявлю: метки только ухудшают понимание программы! Размывают чёткий алгоритм и структуру! А про оптимизацию, товарищ, я даже и не заикнулся.
[Life], таких как Вы послушать, так зарезервированных слов, как оказывается, не стоит знать и понимать. "Главное - классы! Рабочие классы, батенька!"
Последний раз редактировалось herfleisch; 10.01.2010 в 01:25..
|
|
|
|
|