HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2010, 20:22
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от Liar  
Ну тогда есть ошибка в нике Ekman
Знаю )) Надо же хоть чем-то от него отличаться ) А то профессия такая же, лысина такая же

Цитата:
Учение на чужих ошибках изначально является неким заблуждением
Отчасти соглашусь, отчасти - нет. Именно благодаря теоретическому изучению опыта предшественников (не обязательно ошибочного), сейчас наше поколение знает и умеет намного больше, чем предыдущие.
Цитата:
так как всё же человек *большенство* не способен на полный анализ ситуаций проишедших с другими с применением к себе и сделать выводы в виду собсвенного эгоизма и уверености в том что с ним этого не случится или же он сможет избежать и обмануть данное действие, конечно на очевидное мы обращаем внимание, НО даже тут пытаемся всё же сами наступить на грабли, чтоб убедится, ведь в самой природе человека есть огромная степень недоверия к действиям и реакции другого, - а вдруг он врёт...
Да и жизненные примеры, всё же они большенство похожи так как имеют некий стандарт и шаблон, как и развитие счастливой совместной жизни, так и распад отношений, всё шаблонно лишь с некоторыми незначительными различиями , хотя в этом я согласен, нужно пытаться анализировать чужие отношения пытаясь избегать подобные ошибки в своих, только тут главное не увлечься и не потерять свою
100%

Цитата:
* хотя вот честно, ты сможешь данное сделать в полном объёме ? *
То, что я писала про мифы - осмыслила на 100%, воплотила на практике - около 80%.
По поводу опыта других в целом - даже осмысление не произошло еще на 100% (

Цитата:
Я всегда читаю со смыслом а не просто пробегаю глазами ))...
Очень уважаю эту особенность в людях И очень хочу пообщаться с тобой лично