ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.01.2010, 19:03
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Мде...походу пошла очень распространённая ошибка с тем что люди перед поиском группы не вбивают, если вы собираетесь слать столько в личку и в друзья заявки то то окошко пропускайте перед поиском.
Галочка "Отключить прокси при поиске" полубесполезна, я до сих пор не могу понять почему прокси не отключаются(много отлаживал). Я сёдня это доделаю.
Если у вас при рассылке в группы пишет что не найден хэш то вы при поиске не ввели соотв. группу.
Цитата:
у триал версии в чем ограничение ?
Тоько 100 удачных рассылок можно делать
Цитата:
Пытаюсь отправить сообщения в личку, после нажатия на Начать пеар, ничего не происходит.

Что такое?
Прокси, я тоже такое замечал, будем от этого избавляться(можно попробовать поставить поменьше таймаут запросов в опциях). Если не стояло прокси, значит в программе косяк, напиши сдесь если не было прокси.
Цитата:
1. Почему, при работе с антикапчей и запрещенным ручным вводом, аккаунт, с которого введена неправильная капча блокируется?
Что бы не зависало, когда ещё давно ток начинал писать, с такой тактикой делал, а щас уже не исправить, да и то когда каптча не так вводится это единичные случаи.
Цитата:
2. Если в этом есть смысл, то почему другие потоки не доделываю работу за остановленными?
Алгоритм сложный получается, у меня и так там много чего навалено.
Цитата:
1. По поводу подглючивает: задал глобальный поиск по городу, возраст 25-30, жен., с фото + комбинированный по всем месяцам и дням (около 4000 комб.). Поиск напарсил около 18000 и повис при переходе на 18-ю комб. соотв-но.
Есть статистика о том, сколько он можен макс. напарсить и сколько может скушать из файла? Моя система: XP SP3, Core2DUO 1.86 2GB озу.
Эта ошибка как то связанна с прокси(возможно), буду исправлять. А так программа очень мног может ID собрать, я предела не видел. А окно не зависает, в том смыле программа отвечает?
Цитата:
прога работает? готов купить!
В суппорт после 10-ти
Цитата:
Когда уже придет Buriga ??? Я уже неделю пытаюсь купить MVI =//// Все завтра да завтра =////
Ну чтож, сёдня стучи после 10-ти