Собственно столкнулся с такой проблемой
есть аккаунт на hostia.com на нём 3 сайта(1 заказ, 2 личных)
вообщем меня забанили по одному но зацепило все три, так вот забанили из-за логов текстовых логов))
так вот, всё это логи слежки, что значит слежки, предоставил другу две папки на моём сайте для его задачь, а задача заключалась слежкой за бухгалретами по всей россии, т.е. за компами одной крупной компании(извините сказать не могу) у вас будет шок) ну так вот, его гендеректор дал указ, типа мол установить софт, типа слежкой за бухгалтерами, а то чето какая то утечка инфи или бабок чето типа такго он сказал, ну какбы я не за так дал доступ) вот что получается что я тепеь теряю деньги, есть какие-то меры воздействия на данного рода предприятия? поискал инфу, у хостиа. ком есть только мобильный телефон и асикью ) попросил юр адресс, ну какбы думал челвоек платит налоги) он переметнул тему и начал говорить что все ИП там с разных сетей 0_о. что тепеь делать незнаю, получается я должен деньги причем не только за предоставление папок на моём сайте, но ещё и за 1 сайт чисто деланный для магазина копий скпритов нету =\ что делать......