ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Про банеры, за которые деньги платят...
Старый 27.08.2006, 01:46
temp_late
Познающий
Провел на форуме:
69953

Arrow Про банеры, за которые деньги платят...

Ребята помогите, проствятите меня.
Слышал в инете есть такая штука как банер, его вешаешь на свой сайт и если пользователь зайдет по нему, то мне денюжка перечислиться на мой счет. Короче у меня вопрос такой где эти банеры взять, за которые денюжки перечисляют. И ще одна проблемма сайт у меня не про флуд кто что слушает а про программирование и собственно банеры хотелось бы размещать не все подряд про цветочки и про окна пластиковые из серверного полюса прошедшие закалку морозами и временем, а что бы банеры хоть как бы к тематике сайта подходили.
Помогите пожалуйста может сылки какие есть по этим вопросам, может сами знаете хорошие фирмы или сайты. Я бы и сам мог поискать, но жизнь у меня студенческая и так последние копейки на инет трачу, которого не очень моного хватает, живу я в глубенке Саратовской, а там правайдеры у нас по 20 рублей за час инета дерут, это не самое дорогое, есть правайдеры и по 35 рублей за час по диал апу при 45кб/сек. Помогайте ребята, а то затухну, а я еще хочу на вашем портале посидеть, хороший он у вас, такой добрый, свеетлый.