ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

5 лет на ачате )
Старый 31.01.2010, 23:55
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ
По умолчанию 5 лет на ачате )

Токо заметил щас, что 4 дня назад, как 5 лет на ачате воще сущевствую ).
Воще не разу не создавал такие темы, ну на счёт 5 думаю стоит, и бо время не малое.
Что хочу сказать, спасибо админам которые создали этот проект, старались протягивали его по тихой, и всё таки в оконцове вышел результат, которого все и ожидали... ), ачат стал лучшим среди хек форумов ). А так же спасибо, мемберам форума, которые тоже помогали, и вклали не мало труда в развитие проекта ).
Я познакомился с очень много интересными людьми, которые мне помогают по сей день, чего то добится в этой жизни )
Вообщем хочется пожелать, чтобы всё таки проект простоял века, не разволился, чтобы всегда было весело, чтобы было много умных людей, всё не куда не пропадали, а оставились и искладывали свои гениальные мысли ).
// Глубоко надеюсь что такую же тему создам через 5 лет ). Тогда будет юбилей уже )

Последний раз редактировалось SanyaX; 01.02.2010 в 00:01..