ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2010, 12:50
kiper_light
Участник форума
Провел на форуме:
1983914

Отправить сообщение для kiper_light с помощью ICQ

Скрат наверное с детства боится хвастаться в открытую - поэтому и замаскировал под грустную тему + с таким названием ее намного больше просмотрит людей, чем с названием "я занял третье место - поздравьте меня",

а на самом деле наверное радуется достижению, потому что третье место на всероссийском конкурсе очень хороший результат) Поздравляю

P.s.

Из жизненного опыта знаю, что мысли материальны, просто материализуются они всегда с задержкой и у людей которые часто меняют мысли, т.е. реагируют на каждую неудачу - жизнь потом превращается в полосу удай/неудач.

Для того что бы она стала ровной - нужно просто какое то время просто игнорировать плохие события и не расстраиваться вообще, тогда в будущем это огорчение не сможет материализоваться в очередную неудачу.