Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

04.02.2010, 15:20
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от Нулевой_Байт
самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая 
Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначени я ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
вооружение рф
вот ещё
это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
ну о чём вы тут говорите вообще
нда.. плачевно конечно.. с ГРУ..
|
|
|
|
|