ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2010, 21:28
boykent
Познающий
Провел на форуме:
115080

Цитата:
Сообщение от Kastor  
Забыл добавить на счет помощнее. Врядли ты найдешь точку которая будет намного мощнее твоей. Во всяком случае стоить она будет дороже, чем антенна. Лучши купи антену себе, или все направленную или остронаправленную (тут как тебе удобнее будет). На DAP 1150 можно открутить стандартную антену и прикрутить новую, разьем там RP-SMA. Уверен найти такую антену будет не сложно. Усиление стандартной 2dBi, я видел в магазинах на 6 и 7 dBi.
Для примера посмотри на сайте длинка такие антены как:
ANT24-0600
ANT24-0700
и им подобные. Мне кажется целесообразнее купить антену, АР вроде нормальная, нареканий пока нет.
спасибо за подробный ответ,антена у меня есть самодельная фа20.