HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.02.2010, 05:34
Van Der Chip
Новичок
Провел на форуме:
1910275

Цитата:
Да что такое ? Да ладно ? в марте ? фрот будет возобновлен?? ...ахаха..Давайте скажите еще что то.. Что все повелись.и как можно больше вы продали своей инфы......

ребят... У мея друг работает в Мтсе..я давно уже узнал об этом. Но я этим не занимаюсь...
Теперь все будет жеще..и мало кто сможет и продовать левые карты...
И Фрод работать и будет то минимум через пол года...а то и больше....Пока не приведут в порядок там все....

А ребтам нада как можно больше втюхать свою схему..))
Я лично подтверждаю, что фрод работает. Есть несколько способов обойти он лайн тарификацию. Надеюсь, в течении недели мне привезут карты и я смогу доказать это наглядно.

P.S. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.