HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.09.2006, 15:25
ZikZak
Постоянный
Провел на форуме:
1377321

Цитата:
Сообщение от Mazahaka  
Ну это действительно жестоко и темне менее,давай чтобы я не задавал много таких глупых вопросов,еще раз скажи,что же все таки по закону мне за это Будет?
Короче слухай сюда...
1) Если ты сбрутиш мыло Путина или Буша или другого президента (тебя будут иметь по самые тапочки)
2) Если ты сбрутиш мыло какой то крупной компании типа MICROSOFT с тобой будет тоже самое что и в графе (1)
3) Если ты сбрутиш мыло админа античата из тебя сделают... (я даже не могу себе это представить =)))) )
4) Если ты сбрутиш мыло кого нить из группы Green (тебя будут иметь до конца жизни =))))))) )
5) Если ты сбрутиш мыло какого нить интернет магазина (малоизвестного) то вряд ли кто то будет рыпатся чтоб тебя найти
6) Если ты сбрутиш мыло какого нить васи пупкина то можеш жить спокойно

Вообщем если ты сбрутиш мыло обычного чела то можеш жить спокойно =)))