ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Хотелось бы представить
Старый 01.03.2010, 23:38
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ
По умолчанию Хотелось бы представить

Я тут давно не писал, успокоился, наверное, да и времени почти нет, поступление, всё такое.

Так вот, к делу. Я тут немного подумал, посмотрел немного на всякие там штуки в нашем и забугорном интернете, и решил кое-чем заняться. По-моему, это первая не сильно дерьмовая моя затея, которую, считаю, стоит представить вам тут.

Есть некоторое количество блогов(techcrunch, engadget, gizmodo, etc), пишущие очень трендовые посты про разное. Идея была в том, чтобы реализовать что-то подобное не русском. С места в карьер решил не прыгать, а пойти по пути медленного развития, начав с небольших переводов. В общем то вот блог(за хостинг спасибо @x-demon'у).

Сейчас там пишу только я, может быть кто-то ещё будет. Пишу в первую очередь о чём-то интересном интересном для меня(гаджеты, наука, веб). В общам был бы рад предложить вам подписаться на него(RSS тут).

Ну и если вам нравится такая затея и есть интерес что-то постить - свяжитесь со мной.

Последний раз редактировалось scrat; 01.03.2010 в 23:42..