ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, сейчас доступен на antichat.xyz.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.03.2010, 21:04
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Самоё мой любимое место Новороссийск, почему, не знаю, но он у меня на уровне культа. каждый год бываю в нём по несколько раз, и обязательно купание на малой земле 7 апреля и плевать на погоду, город музей, город история, удивительные люди, добрые, красивые девушки. обалденная пиццерия...

Далее лазаревка, Архипоосиповка, Лермонтово...

Но самое любимое место это поездкак по побережью начиная от темрюка и заканчивая адлером, но обычно начинаем с Новоросса и до Ноыомихайловки с расчётом поездки 2-3 дня .... *благо возможность позволяет*
Если из расчёта на один день * с 5 утра до 11-1 ночи*, то только Архипоосиповка, так как хороший пляж инабережная зона, есть развлечения, красивые девушки, доступность цен.

Сочи терпеть ненавижу, да и не настолько там много красивых девушек, адлер кручи, сочи же одноразовый город, пройтись по дендрариуму и сходить в Колизей*