ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Черные методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Люди, я Запутался....
Старый 04.03.2010, 01:08
bighaired
Новичок
Провел на форуме:
29494

Red face Люди, я Запутался....

Я есть заплутавший студент.

Примерно год назад мне захотелось иметь денюжку в интернете на вкусности. И начал я рыть в сторону заработка...

Начал учить хтмл пхп флеш и ява. Смастерил несколько сайтов, потом их переделывал, потом начал изучать разные движки (Джумла, дле). Сейчас держу пару сайтов и блог (с кросс постингом).

Сейчас у меня появилось время, читаю много статей по заработку, выписал уже много интересной информации, но дошло до того, что я теперь метаюсь от одного к другому....

Одновременно пытаюсь пользоваться спамом с имтейла, регой с паленого хрумера, пробую создавать дорвеи... а в результате стою на пустом месте.

Вот решил попросить совета, наставления, что-то в этом роде для возврата на "путь истины" и для продолжения дальнейшего анализа рутины....

Так же стоит цель - добиться покупки хрумера (то есть заработать 500+ баксов) с нуля.

Вот.