04.03.2010, 17:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2441184
|
|
стою на балконе, курю с чашкой кофе, блаженно улыбаюсь восходу.
внезапно все озаряется ярким нестерпимым светом, я сворачиваюсь калачиком, чувствую как кожа горит и буквально закипает кровь.
жар резко спадает, я встаю и смотрю в сторону вспышки, вижу огромный огненный гриб, в ушах свист.
затем вижу как приближается ударная волна, плотная, пыльно-огненная с обломками.
я кричу, меня вместе с балконом вбивает в стену квартиры и я просыпаюсь.
шок, полдня руки трусились.
классный сон...
Я люблю такие сны, мне раньше раз в неделю обязательно снился сон как я падаю с крыши 5-этажного дома.
сегодня снилось:
[не помню]...вдруг откуда то появляются люди в форме(американцы или хз) несут какую то чушь, уезжают....[не помню].....на город нападают эти люди, я оглядываюсь по сторонам, все в форме военной и с оружеем(я тоже). Дальше начинается стрельба, танки, самолеты. Нас разгромили и осталось около 700 человек выживших(из всего города). Мы срочно улетаем куда то, там собирается вся армия какая есть. Я иду на разведку, примерно на 500 метров, возвращаюсь назад, а там никого нет(кстати уже поздний вечер, темно) я начинаю ходить и искать где все люди, нахожу 4 человека, 1 водитель и 3 толи ВДВ, толи еще кто то(укладывали парашюты в машину), т.к. я не знал где я нахожусь я спросил куда все делись, мне водитель показал рукой в сторону леса небольшого. Я спрашиваю у него - куда вы едете? не подвезете?. Мне отвечают что места нет вся машина забита. Я увидел сзади машины ручки, и сказал им что я поеду сзади, держась за эти ручки. Вообщем мы приехали к каким то двум зданиям, одно маленькое, другое большое(около 5 этажей), здания разбиты. Далее я говорю - куда теперь тут же ни кого нет! Водитель отвечает что заблудился так как не знает месность....Далее прозвенел будильник =((((
|
|
|
|
|