В индекс загнать ето еще пол беды, а вот то что трафа кот наплакал ето уже хуже=( с 880 страниц макс 10 уников и такая ситуация не только у меня. Говорят из-за снежинска. У когда еще такие траблы?
Да есть такое, надо ждать несколько апов, очень много апов, у меня дор висел с середины декабря, 800 страниц в индексе 20 уников в сутки, и вот буквально позпрошлым апом прорвало начал давать по 200 уников, я кнопку не ставил, кули иза 200 напрягатся влом, а на следующий день трафа не стало, хотя все страницы в индексе до сих пор. В начале февраля тоже было, доры сделанные в начале января вылезли хорошо и начали давать по 300 уников в сутки, (для сравнения в сентябре-октябре такие же доры давали от 500 до 7k трафа)но всего один ап прожили, хотя до этого все январские апы жили спокойно. незнаю еще отчего так, видимо для трафика необходимо сайту набратся траста, пройти не одну проверку и потом только зеленый свет ему дается, но много ли проверок выдержит дор? Сразу оговорюсь лом не спасает ситуацию, тоже самое по трафу, независимо от трастовости домена, у меня есть в як...и тематика дора роли не играет, адалт не адалт пох