ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.03.2010, 15:05
reznik
Познающий
Провел на форуме:
192958

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  

Reznik. Ни одна тема, находящаяся в правовых рамках, с форума не была удалена. Оскорбительные темы для других пользователей системы на официальном форуме держаться не будут, иначе начнут появляться топы типа "Какой хреновый кредитор, отказалась со мной переспать". Ваш топ был из такой же рубрики. Я конечно понимаю, Ваше право такие топы публиковать...но не на официальном форуме.
Howard я никого не обвиняю в пустую, но данная ситуация это нонсонс. Ситуация была описана в хронологии и смахивает на вымогательство.

Человеку оплатили просрочку, через месяц из-за своих амбиций она вернула этот платеж, а еще через месяц оставила свой отзыв. Это нормально?

Если меня что то не устраивает я об этом сразу говорю и принимаю меры, а тут получается что у девушки критические дни начались и она решила хоть что то написать.

Вот теперь пусть по судам за своими деньгами побегает а я над ней поиздеваюсь, да и не факт что суд у Нас в городе она выиграет..