ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Help me...
Старый 02.12.2004, 15:27
aqua
Новичок
Провел на форуме:
0

По умолчанию Help me...

Здравствуйте. У меня есть одна наболевшая проблема. Мой дисковод (Cd-rom56x) перестал определять диски, вернее это происходит так:
вставлая диск он его ненаходит и пишет "Вставьте диск в дисковод G:" (на ХР). Он не замечает диск даже если пытаться с него загружаться из-под bios'a.
Но сам дисковод определяется... Я проверял в Windows 98,XP и ещё в Linux'e - везде одна реакция(ну с разными фразами о том что диска нет конечно...). Я заменил дисковод на Сd-rom Asus 50x он работал 4 дня... А потом случилась абсолютно такаяже ситуация... Помогите пожалуйста...