ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Бан акка Adwords, анализ причин
Старый 30.04.2010, 16:32
spekulyant
Новичок
Провел на форуме:
12607

По умолчанию Бан акка Adwords, анализ причин

Несколько моих акков забанили в Adwords, конечно небольшая беда, но отнимает много времени на возврат средств и прочую лабуду. Забанили, насколько я понимаю, за массовое создание акков от одной персоны. Банили ручками, но до бана система не запускала показ объявлений. Не понятно на основании чего система отнесла мой акк к подозрительным и передала на ручную проверку.

Предлагаю обсудить техническую возможность определения принадлежности разных акков одной персоне.

Купоны не использовал. Каждый акк активирован только по мылу. Первый платеж с разных WM-кошельков. Под каждый акк свой ip. Регистрация с отдельного профиля в ФФ.
На компе стоит: Google Desktop (перед регистрацией отключал), Google Gears, Google Chrome.

Я не специалист, но насколько понимаю через браузер не существует возможности спалить мак-адрес. Так ли это? Могло какое-нибудь из приложений Гугла будучи выключенным передать инфу о компе?

Меня смущает, что при платеже через ASSIST запускалась Java console. Нафига? Мог я через это спалиться?

Что посоветуете, как региться, чтоб наверняка? Бегать по инет-кафе для регистрации акков считаю неимоверным извратом. Думаю, что чудес не бывает и можно найти более элегантное решение.