ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.05.2010, 16:17
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

мне интересно как сервис будет доказывать выполнение заказа. фото побитого кидалы? бред! так вышибало может договориться с кидалой, загримировать его в театре за пару баксов, а деньги пополам. или вышибала может тупо снять деньги, оставив их себе, а клиенту сказать, что нечего выбивать было. вот ещё: я клиент заказываю юзера ХХХ и говорю, что он меня кинул. привожу доказательства. а на самом деле меня никто не кидал, я просто навариться решил. 100%-ных доков не бывает. подделать можно почти всё. ну и на крайний случай, сервис, почувствовав силу, может тупо ходить к людям, говорить что они кидалы и их заказали и снимать сливки. это то же самое, что незаконно ходить вашибать деньги.
так как ТС ты докажешь мне добросовестную работу? или ты надеешься на доверие клиентов? смешно!