ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.05.2010, 21:02
romamedia
Новичок
Провел на форуме:
2977

Цитата:
Сообщение от gizer777  
Со статистикой такая же хня, 5 человек по моей просьбе скачали с моего сайта ваш архив и открыли его...в профиле показывает стата что архив не открывался вобще...Отпишитесь кто работает с партнёркой, стоит оно того? ...и чего именно оно того стоит?
Цитата:
Сообщение от gizer777  
...снимаю пробу с партнёрки вторые сутки....Короче, на странице с архивом за двое суток у меня было почти 400 уников...а в стате партнёрки нет ни одного уника открывшего архив, ВСЁ ПО НУЛЯМ!!!!...бред какой-то! ...я поверю что может быть из 400 юзеров никто не отправлял смс...но не может быть чтобы никто скачав архив не открыл его у себя на компе!!!...по факту косяк...
А вы при архивации поставили галочку ведения учета открытий архива?

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
при оплате веб-монями тоже ничего не работает.
Странно, у меня есть платежи по WM