ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.05.2010, 23:43
ElteRUS
Постоянный
Провел на форуме:
7215020

Я еще раз повторю, Вы можете предоставить доказательства того, что криптоконтейнеры современных шифровальных алго (AES в частности) могут быть вскрыты в одночасье при желании кого бы там ни было ? Если можете тогда продолжим, если нет - на нет и суда нет. Вы говорите о каких-то преступлениях, "перехватах в реальном времени", гостах и прочей чуши - это все не ко мне Мне это не интересно. Я отписал в теме исключительно потому, что было заявление

Цитата:
Сообщение от ettee  
Тогда наиболее общий ответ: бекдоров в TrueCrypt и AES нет, но их отмонтированные криптоконтейнеры вскрываются при использовании стойких паролей, даже при условии утраты дополнительных файлов ключей (но не во всех случаях).
Вот об этом хотелось бы по-подробнее. А не о том "почему я пользуюсь американскими средствами защиты информации, когда существует ГОСТ" ( ) и прочих остроумных вопросах наших доблестных спецслужб