ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.05.2010, 17:00
cloudy
Новичок
Провел на форуме:
131554

Цитата:
Сообщение от POS_troi  
Нифига ты о Чернобыльской аварии не знаеш
Я знаю он взорвался в результате какогото глупого эксперимента с отключением защиты и доведением ядра до критической точки.. ну не идиоты ли? приказ на такой эксперимент мог отдать только полоумный "с настроением" типа наспор с собутыльником поспорили.. спорим на бутылку что не взорвется Полоумный отдал приказ.. еще один полоумный который спешил до мой к праздничной бутылке нажал на кнопку, не разбираясь к чему это приведет.

Получается взрыв не был случайностью! Фактически был отдан приказ подорвать реактор!
Сейчас по Чернобылю известно все.. но вот на кой черт нужен был тот эксперимент досих пор нигде вразумительного пояснения не видел... потомучто его нет! Попробуйте как вразуметильно пояснить то почему вы вчера спьяну набили морду своему лучшему другу и поругались с любимой женой?.. фиг объясните, вы были просто невменяемы и не отвечали за свои действия тоже и здесь

Ну а инженер виноват т.к. не предусмотрел в конструкции "защиту от дурака"